当前位置: 首页>>信息公开>>政府信息公开>>三公经费>>正文
伊吾县城乡规划管理站2015年部门决算情况说明
2016-09-08     (点击: )

一、部门基本情况

1、部门职能:负责城乡规划管理、检查和监督城乡规划的实施工作; 负责城县总体规划、详细规划的编制、管理工作;负责城乡建设项目的选址意见书的核发;负责城乡国有土地使用权出让转让规定面积建设用地规划许可证的核发;负责对城县违法建设行为依法查处;负责指导全县建制镇、集镇和村庄的总体发展规划、详细规划的编制、建设管理工作,组织村镇建设试点,指导村镇统一开发、综合建设,推进全县村镇建设的发展;负责研究、制定城乡规划发展规划;对违反城市规划的责任主体和有关机构违法、违规行为的调查取证和核实,提出处罚建议或按委托权限实施行政处罚。

2、机构情况:伊吾县城乡规划管理站是隶属于县住建局管理的全额拨款事业单位,机构规格相当于副科级。

3、人员情况:核定伊吾县城乡规划管理站全额拨款事业编制4名,其中领导职数1人,专业技术人员3人。现规划管理站有4名中级职称的专业技术人员,1名初级专业技术人员。

二、部门决算单位构成

纳入伊吾县城乡规划管理站(部门)2015年部门决算编制范围的单位名单见下表:

序号

单位名称

备注

1

伊吾县城乡规划管理站单位本级

三、部门收入支出情况

伊吾县城乡规划管理站2015年度本年收入为502974.17元,其中:财政拨款502908.23元,其他收入为65.94元(利息收入为65.94元,);本年支出为509307.25元,其中工资福利支出:377077.23元,商品服务支出52399.02元,对个人家庭补助79831元;年末银行存款余额为:3870.67元。

四、部门“三公”经费、会议费和培训费支出情况说明

(1)因公出国(境)费用:2015年无公务出国费用。

(2)公务接待费:2015年本单位按规定开支的各类公务接待费实际支出为1437元。

(3)公务用车运行维护费:2015年公务用车日常使用过程中发生的公务用车租用费、燃料费、维修费、保险费、安全奖励费用等实际支出为15688.82元。

(4)公务用车购置:2015年无公务用车的购置

(5)培训费:2015年本单位按规定参加的各类培训实际支出为3640元。

(6)会议费:2015年无会议费的开支。

五、其他重要事项的情况说明

(1)机关运行经费支出情况说明:2015年本部门机关运行经费支出52399.02元,比2014年63463.63元减少11064.61元,降低17%。主要原因是办公费开支减少。

(2)部门国有资产占用情况说明:公务用车总数1辆,一般公务用车1辆。

(3)部门预算绩效管理工作开展情况说明:通过负责全县总体规划、详细规划的编制、管理工作;对城乡建设项目的选址意见书的核发;指导全县建制镇、集镇和村庄的总体发展规划、详细规划的编制、建设管理工作,组织村镇建设试点,指导村镇统一开发、综合建设,从而推进全县村镇建设的发展,为全县城市规划发展提供了服务。

2016年9月6日

附件【新疆哈密地区伊吾县城乡规划管理站2015年度部门决算报表.xls已下载
附件【伊吾县城乡规划管理站”三公“经费支出表.xls已下载
上一条:伊吾县住建局2015年部门决算公开
下一条:伊吾县建筑工程质量监督站2015年部门决算
关闭窗口