当前位置: 首页>>信息公开>>政府信息公开>>预算决算>>正文
淖毛湖开发区2015年决算情况
2016-09-28     (点击: )

一、单位概况

伊吾县淖毛湖开发区管委会,是隶属于县人民政府管理的全额拨付事业单位,机构规格相当于正科级。

机构规范名称:新疆维吾尔自治区伊吾县淖毛湖开发区管理委员会

机构详细地址:伊吾县淖毛湖开发区管理委员会

联系电话:0902-7287601

联系传真:0902-7287601

联系邮箱:nmhkfq123@126.com

邮政编码:839303

二、主要工作职能

(一)充分发挥开发区管委会作为一级政府的作用,切实加强党的领导,加强基层组织建设,加强党在农村的思想宣传工作,牢固占领农村思想文化阵地,为农村改革、经济发展和社会进步,提供必须的政治保证;

(二)突出健全和完善基层组织的各项功能,在新形势下,逐步用经济、法律、行政的手段进行综合的社会管理,强化服务功能,为开发区农村经济发展创建一个良好的内部环境;

(三)管委会着重抓好村级组织,重点是选拔配备好村支部书记和村委会主任,切实加强村党支部建设,促进农村经济、社会的全面发展,努力建设社会主义新农村。

三、机构设置

淖毛湖开发区设置以下内部机构:

党政办公室:负责开发区管委会的日常工作,承办宣传、计划、文秘、翻译、档案、机要、保密、编制、人事、工资、统计、财务、妇联、计划生育、团组织等工作。

经济发展办公室:负责开发区的农业生产、林管、农经、农机、环保、土管、畜牧、科普等工作。

社会宗教事务及政法统战办公室:负责开发区统战、民族宗教、信访等工作,依法加强法律宣传、强化社会治安综合治理,认真做好稳定工作。

全区有基层党组织5个,其中淖毛湖开发区党委1个,下设党支部4个,有党员50人。党员干部14人。在岗干部职工21人,其中:行政编0人,事业编21人。领导干部8人,其中:正科级2人,副科级6人。一般干部13人。

四、部门决算单位构成:

伊吾县淖毛湖开发区管委会决算包括开发区管委会本级决算。

淖毛湖开发区管理委员会

2016年9月25日

附件【淖毛湖开发区公开工作表.xls已下载
附件【附件1-1:2015年部门决算公开表.xls已下载
上一条:伊吾县工业加工区服务中心2015年决算公开情况
下一条:2015年伊吾县第一中学部门决算公开情况
关闭窗口