当前位置: 首页>>信息公开>>政府信息公开>>规划统计>>正文
地区统计局任雪峰一行来我县检查指导工作
2016-03-21 李闯    (点击: )

2016年3月17日,哈密地区统计局任雪峰局长带领综合科工业科能源科工作人员,深入工业企业进行检查。

此次检查,主要是对哈密地区伊吾县规模以上工业企业是否贯彻实施企业一套表联网制度情况、统计基础建设情况和依法统计情况进行了检查。检查中发现部分企业中存在统计台帐没有按月、按季及时进行登记,从事企业统计报送数据工作的人员对能源统计知识掌握的不熟等问题,要求企业必须在规定时间内处理各项问题,确保统计数据报送的合理性、合法性。

在广汇新能源公司及矿业公司与企业负责人进行座谈,任雪峰局长在会上与企业领导就当前经济形式进行了相互交流,并深入了解企业生产运行情况。

           

上一条:伊吾县2016年1-8月经济运行简析
下一条:伊吾县金融机构存贷款余额一减一增
关闭窗口