当前位置: 首页>>信息公开>>政府信息公开>>政府采购>>正文
伊吾县集中式饮用水源地建设项目(围栏建设)招标公告
2017-09-28     (点击: )

1.招标条件

本招标项目伊伊吾县集中式饮用水源地建设项目(围栏建设)已由伊吾县发展和改革委员会伊发改投资【2017】36文批准建设,招标人为伊吾县环境保护局,资金来源:县财政资金,预算投资金额约50万元,资金已落实,项目已具备招标条件。现对该工程施工进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:伊吾县前山乡、盐池镇、苇子峡乡;

2.2项目概况:(1)前山乡中心村新建铁艺围栏80米,;(2)前山乡石磨沟村新建刺丝围栏1131.2米;(3)前山乡塔拉布拉克村新建刺丝围栏1132米;(4)盐池镇新建刺丝围栏1600米;(5)苇子峡乡新建铁艺围栏398米。

2.3招标范围:(1)前山乡中心村新建铁艺围栏80米,;(2)前山乡石磨沟村新建刺丝围栏1131.2米;(3)前山乡塔拉布拉克村新建刺丝围栏1132米;(4)盐池镇新建刺丝围栏1600米;(5)苇子峡乡新建铁艺围栏398米(施工图纸及预算编制中包含的全部内容)施工。

2.4标段划分:本工程不划分标段统一招标。

3.投标人资格要求

3.1具备独立法人资格,具备有效的营业执照;

3.2具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的企业安全生产许可证。并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.3拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,同时具备有效的安全生产考核合格证书。

3.4自治区外企业投标需具备有效的《新疆维吾尔自治区区外建设工程企业进疆登记册》;项目经理须在进疆登记册中登记。

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标段投标。

4.招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2017年9月29日至2017年10月11日内(节假日除外),每日上午9:30~13:30,下午15:00~20:00(北京时间),携带法人授权委托书原件、法人身份证复印件、被授权人身份证、营业执照原件、企业资质等级证书原件、安全生产许可证原件、拟派项目负责人注册建造师资格证书原件、安全生产考核合格证原件、新疆维吾尔自治区区外建设工程企业进疆登记册(自治区外企业须提供)(以上资料须提供一套加盖公章的复印件供招标代理机构留存)至新疆经纬招标有限责任公司报名。招标代理机构将向报名成功的潜在投标人发售招标文件。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交截止时间:以招标文件为准;

5.2投标文件递交地点:以招标文件为准。

5.3招标人定于投标文件送交截止的同一时间、同一地点举行公开开标,投标人应派其法定代表人或授权代表出席。

5.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布的媒介

本次招标公告在新疆政府采购网发布。

7.联系方式

招标人:伊吾县环境保护局

联系人:曹晓旭

电话:0902-6721610

招标代理机构:新疆经纬招标有限公司

地 址:哈密市伊州区融合路华宇大厦607室

联系人:刘俊杰

电话:15688330626 0902-2200376

上一条:伊吾县盐池镇阿尔通盖村村庄亮化项目招标公告
下一条:伊吾县2017村级惠民生项目-苇子峡安全饮水改造项目招标公告
关闭窗口