当前位置: 首页>>信息公开>>政府信息公开>>政府采购>>正文
关于上报2016年第三季度政府采购(分散采购)数据的通知
2016-09-26     (点击: )

各部门及乡镇:

请各预算单位2016930日前上报2016年第三季度政府采购(分散采购)的数据。以下为登陆及填报的操作说明:

一、地方政府采购信息统计管理系统分为网络版和单机版(网络版客户端),目前只有网络版可以使用。

二、地方政府采购信息统计管理系统(网络版)登陆方法。

1、登录地址:http://www.ccgp.gov.cn/打开网站在右侧找到下图

2、点击

,再点击下图的地方政府采购信息统计管理系统 网络版登录。

3、打开后的登录界面如下:登录前先将IE浏览器-工具-Internet选项里的(弹出窗口阻止程序)关闭。

4、用户名和密码均为本单位的组织机构编码,编码为9位数,带X的要大写。注意不要带“-。各单位首次进入系统,会提示(请完善本单位详细信息……),如下图。

5、填完单位详细信息后,开始录入“基础数据填报”。

6、点击增加后,按照采购合同如实填报,采购机构类型选自行采购;组织形式选分散采购,采购方式选询价增加品目时点击“采购申请情况列表”下的增加,如下图:

7、单击空白处,会弹出品目列表。

8、根据采购项目选择对应品目。例如:计算机

注意:产地类型和以前一样全部为国内,一般情况不允许进口。

9、全部填写完成后,点击下面的保存。每笔合同都要录入一次。全部录入完成后,选择“信息统计”下的信息统计,按季度生成并上报。如下图:

10、推荐以后完成一笔采购合同,录入一笔,等季度末统一生成并上报,会减少季度末的工作量。

凡是有分散采购的单位,均需上报。没有采购数据的单位不用上报。

如有问题联系人:郭龙13369020238

可加QQ(伊吾县政府采购群)258787632

扫描二维码也可以加入

伊吾县政府采购办公室

2016年9月24日

上一条:伊吾县工业园区综合服务大厅、警务室、医务室等内装修工程竞争性谈判
下一条:伊吾镇秀水园社区笼式足球场项目竞争性谈判公告
关闭窗口