当前位置: 网站首页>>新闻中心>>公示公告>>正文
自治区党委第一巡视组巡视伊吾县公告
2018-10-03     (点击: )

伊吾县广大干部群众:

按照自治区党委的统一部署,自2018年9月30日起为期两个月左右,自治区党委第一巡视组将对伊吾县进行常规巡视,现将有关事宜公告如下:

一、巡视对象

伊吾县委和人大、政府、政协党组班子及其成员,下一级党组织主要负责人。

二、巡视内容

巡视组将重点检查伊吾县委在围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利、加强巡视整改及落实脱贫攻坚工作等方面的情况。

同时,对反映伊吾县四套班子及其成员存在的贪污受贿、“两面人”等其它方面重要问题,以及下一级党组织及主要负责人、掌握公共权利相对集中的一般干部,存在不作为、乱作为、“小官巨贪”、损害群众利益的问题,巡视组也要了解和掌握。

三、巡视组办公地点、征求意见箱设置地点、举报电话号码、邮政信箱地址

巡视组驻地:伊吾县金胡杨酒店2楼

征求意见箱设置地点:分别设置在巡视组驻地金胡杨酒店一楼门前、县政府3号办公楼门前、人民医院门前、高级中学门前、客运站门前、繁荣路健康饮食一条街

巡视组信访接待室:伊吾县金胡杨酒店一楼1008房间

信访举报电话:0902-7261755

手机:13899359869(工作时间为10:00-20:00北京时间)

电子邮箱:zzqdwdjxsz@163.com

邮政信箱:伊吾县振兴路金胡杨酒店,邮政编码:839300

收件单位自治区党委第一巡视组

欢迎广大干部群众本着对党的事业、对组织和自己高度负责的态度,实事求是、客观公正地向巡视组反映有关情况和问题,对您反映的情况,我们将严格保密。根据巡视工作要求,对个人诉求、涉法涉诉等问题不属于巡视组的受理范围,建议直接向有关职能部门反映。

                                                                                    自治区党委第一巡视组

                                                                                    2018年9月30日

上一条:2018年秋季伊吾县教师资格认定公告
下一条:伊吾县2018-2020年财政专项扶贫资金(扶贫发展)项目库汇总表
关闭窗口