当前位置: 网站首页>>新闻中心>>图片新闻>>正文
政协伊吾县第十四届委员会第四次会议开幕
2019-01-04     (点击: )

1月3日,政协伊吾县第十四届委员会第四次会议在庄严的国歌声中胜利开幕。大会应到委员69人,实到委员 58人,符合规定人数。大会由政协党组书记吕春景主持。政协主席依明尼亚孜·玉努斯接受政协伊吾县第十四届委员会常务委员会的委托向大会做工作报告。县委书记李光泽,县委副书记、政府县长斯坎旦·克尤木等县四套班子领导在主席台前排就坐。报告全面回顾了2018年政协各项工作,安排部署2019年工作任务。

会议期间,来自全县各界的政协委员汇聚一堂,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,共商我县改革、发展、稳定大计。

胡尔买提·哈他甫代表政协伊吾县第十四届委员会常务委员会向大会作政协伊吾县第十四届委员会第三次会议以来的提案工作报告。报告指出,2018年,广大政协委员、政协各参加单位、各专门委员会共提出提案55件,经政协提案委员会审查确定54件,立案54件,办复率100%,委员提案的办理和落实,为推动我县中心工作发挥了重要作用。

来源:伊吾县电视台

已是首条
下一条:伊吾县“唱响新时代 聚力中国梦”迎新春文艺晚会精彩上演
关闭窗口