当前位置: 网站首页>>新闻中心>>图片新闻>>正文
【聚焦访惠聚】一面特殊的锦旗 一份群众的认可
2018-11-08     (点击: )

感谢工作队领导给我们家带来的帮助,我的女儿能有今天的治疗效果,都是工作队的帮忙,感谢工作队,感谢党和政府。我今天早上还要带着女儿去哈密继续康复治疗,本来打算亲自送到村里,因为时间,只能送给书记,但感谢之情不会减少,谢谢书记!工作队真是群众的贴心人。”11月4日清晨,一阵清脆的敲门声敲响工队长的宿舍,原来是村民阿尤甫·沙依提向工作队来送一份“全心全意,为民解难”的锦旗。

阿尤甫·沙依提的女儿苏帝娅·阿尤甫在2014年被查出患有脑瘫,长期卧床,生活不能自理,甚至连头都立不起来,这几年来阿尤甫·沙依提和妻子芹那尔汗·塔依尔一直在四处求医,但效果甚微。在朋友的介绍下,今年6月,阿尤甫·沙依提带着女儿去河南看病,在河南治疗的过程中,因为几年的看病治疗,高额的治疗费用成了这个家庭的一座大山。工作队、村两委了解到情况后,立即组织向有关部门协调申请医疗救助,工作队又从为民办实事经费中捐助3000元,也通过水滴筹等方式为阿尤甫·沙依提筹集治疗费用。\

今年10月,阿尤甫·沙依提一家人从河南就医回来,苏帝娅的治疗效果非常明显,不仅可以借助学步车站立,还能微笑交流,这样的情况在以前是见不到的。阿尤甫·沙依提也说道:“女儿现在的情况非常好,我们也看到了女儿康复的希望。现在党和政府的政策好,工作队也不遗余力的帮忙,让我更有信心将女儿的病看好。再过一段时间,我们还要带着女儿到哈密继续康复治疗,我也相信女儿的病况会越来越好!”

上一条:【聚焦访惠聚】开展国语口语竞赛 展农牧民时代风采
下一条:伊吾县以赛促学 把党纪刻印在心
关闭窗口