当前位置: 网站首页>>新闻中心>>今日伊吾>>正文
【作风整治大家谈】伊吾县委常委、宣传部部长吴志强
2018-11-02     (点击: )

10月29日,哈密市召开干部作风整治再部署大会,深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的系列重要讲话和指示精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和自治区党委部署要求,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,深刻汲取哈密干部作风问题教训,对全市干部作风建设进行再安排、再部署、再整治。伊吾县各级干部职工在收听收看大会后纷纷表示要深入剖析自身存在的干部作风问题,进一步强化“四个意识”做到“两个维护”把思想和行动牢牢聚焦在维护社会稳定总目标上。

11月2日访谈时,伊吾县委常委、宣传部部长吴志强说:“市委卢蜀江书记在全市干部作风整治再部署大会上针对哈密干部作风,严肃提出四个“不适应”、“八个方面”的主要问题。当前,干部作风问题已严重影响到自治区党委、市委、县委的各项工作部署的落实,必须彻底整治干部作风中存在的盲目乐观、精神懈怠、作风漂浮等顽疾,恢复我们干部队伍的健康肌肤。

我们要按照卢蜀江书记的要求,认真开展干部作风大反思大整治,每名党员干部都要主动把工作摆进去、把自已摆进去,认真反思、自我警醒、立查立改,以踏石留印、抓铁有痕的决心纠正纠治干部作风顽疾,实现作风大转变。

作为一名新疆干部,必须树牢“四个意识”,提高政治站位,担起政治责任,树立全疆一盘棋的思想,坚定坚决的落实好总目标,以过硬的干部作风确保自治区党委、市委、县委的决策部署落实落细、落地生根。作为一名党员领导干部,更要率先垂范、以身作则,带动干部队伍作风大转变,重塑伊吾干部队伍忠诚、干净、担当的良好形象。”

上一条:【作风整治大家谈】伊吾县委统战部副部长 苗军
下一条:【作风整治大家谈】伊吾县委常委、纪委书记、监委主任朱峰
关闭窗口