当前位置: 首页>>新闻中心>>今日伊吾>>正文
吐葫芦乡卫生院开展健康教育宣传
2017-02-17     (点击: )

为提高广大育龄妇女的保健意识和防病意识,2017年2月15-17日吐葫芦乡卫生院妇幼、计划免疫、公共卫生专干,在院长李宏同志的带领下对吐葫芦乡9个行政村,开展挨家挨户入户宣传妇幼卫生及常见妇女病防治知识,通过工作人员发放宣传单,面对面咨询的形式,为广大育龄妇女提供了优质的健康教育宣传服务,并强调妊娠期高血压知识的宣传及健康教育的重要内容,不断提高了吐葫芦乡广大育龄妇女的妊娠期高血压防治知识的知晓率。

此次健康教育宣传活动参与人数70余人次,共发放各类宣传单7000余份,宣传品急救箱、膏药、日历、杯子、指甲刀等300余份,受到了广大农牧民群众的好评。

上一条:伊吾县水利局积极组织学习县委书记在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员讲话精神
下一条:伊吾县2017年县城老城区提升改造项目征迁工作正式开工
关闭窗口