当前位置: 首页>>新闻中心>>今日伊吾>>正文
浓浓慰问送祝福 深深关怀暖人心
2017-02-14     (点击: )

2月14日,伊吾县政府办公室主任魏振作等一行三人,看望慰问了办公室困难职工萨德·阿斯甫同志,为他们一家带去了办公室全体干部职工的温暖与关怀,并送上慰问金6000元。办公室主任魏振作详细了解其女儿身体恢复和治疗情况,嘱咐他一定要鼓励女儿积极配合治疗,争取早日康复。

沙德·阿斯甫同志一家原本是一个幸福美满的家庭,但是天有不测风云,沙德·阿斯甫同志的大女儿患有先天性心脏病及先天性聋哑,为了使小天使的生命重获光彩,沙德·阿斯甫同志一家平日里省吃俭用,东筹西凑,于2016年3月23日在北京进行的人工耳蜗植入手术,术后在乌鲁木齐市聋儿康复中心进行恢复训练,截止目前,治疗费用已达30万元。巨额的手术费用及后期治疗费用让这个本不富裕的家庭已是举步维艰。

上一条:淖毛湖镇:一堂深刻的党课
下一条:伊吾县地税局“访惠聚”工作队三举措力促工作“无缝衔接
关闭窗口