当前位置: 网站首页>>今日伊吾>>正文
伊吾县“唱响新时代 聚力中国梦”迎新春文艺晚会精彩上演
2019-01-03     (点击: )

1月3日,伊吾县“唱响新时代 聚力中国梦”迎新春文艺晚会在伊吾县影剧院隆重举行,来自全县各乡镇、各行业的演员们为各族群众带来了一场精彩的视觉盛宴,载歌载舞喜迎新春的到来。伊吾县委书记李光泽、县委副书记、政府县长斯坎旦·克尤木等县四套班子在家领导和出席伊吾县第十七届人民代表大会第四次会议的人大代表以及出席政协伊吾县第十四届委员会第四次会议的政协委员及近千名各族群众在现场观看了演出。

晚会在大合唱《毛委员跟我们在一起》和《强国一代有我在》中拉开帷幕。演员们热情精彩的表演,展示新中国成立70周年的沧桑巨变,涌动着青年一代激情豪迈的强国梦。舞蹈《共筑中国梦》、小品《真情》、音诗画《青春的使命》、魔术《国王的礼物》等一个个精彩纷呈的节目,给观众呈现了一场完美的视听盛宴,赢得了大家的热情掌声。

小品《真情》通过观众喜闻乐见的方式向大家展示了伊吾县近年来医疗卫生领域的进步与发展,同时也展示了伊吾人民强烈的幸福感,并通过惟妙惟肖的表演向广大兢兢业业、无私奉献的医务工作者致敬,向为伊吾医疗卫生事业作出杰出贡献的援疆医生们表示感谢。

晚会围绕改革开放40周年及新中国成立70周年,展现伊吾发展与变化的同时也将各族人民对美好生活的向往通过歌舞的形式展现出来,各族群众满怀激情,期盼伟大时刻的到来。大家将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用歌声祝福伟大祖国,愿明天更加美好;用舞蹈描绘宏伟蓝图,愿明天更加辉煌!

来源:伊吾县电视台

上一条:中共伊吾县第十二届委员会第四次全体(扩大)会议胜利召开
下一条:国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词
关闭窗口