当前位置: 网站首页>>今日伊吾>>正文
【作风整治大家谈】伊吾县委组织部副部长 杜文娟
2018-11-05     (点击: )

伊吾县各级干部职工,深入学习市委书记卢蜀江在哈密市干部作风整治再部署大会上的讲话精神,立足本职,深入查找自身存在的问题,从思想认识、能力素质、精神状态、严规肃纪等方面深刻剖析问题存在的本质和根源。

伊吾县委组织部副部长 杜文娟:

作风建设永远在路上。这是总书记的谆谆教诲,作为一名在新疆一线工作的组工干部,我认为陈全国书记提出的“干部作风不实是我们最大的敌人”这一论断尤为准确。哈密干部一直以来都以“哈密精神”为荣,但是近几年来我们在作风转变方面确实是掉队了,这不是危言耸听,是现实。我们需要痛定思痛,知耻后进,方能与全疆干部一起落实总目标、实现总目标。

作风建设不是喊喊口号,更不是你好、我好、大家好。要改进作风,就必须出重拳、下狠手。作为一名组工干部,我认为就是要在自己的工作岗位上,落实好转变好作风,对作风漂浮、政策棚架、搞形式主义、官僚主义的要坚决调整,对工作走过场、摆样子,不真心帮扶群众,不真情为群众服务的干部必须严肃问责。同时,对勤勤恳恳扎根一线,热心服务群众的干部大胆的提拔使用,大张旗鼓的表扬,树立起风清气正的干事创业环境,进一步落实好干部能上能下的机制,为伊吾的社会稳定和事业发展提供强有力的组织保证。

在此,我也郑重承诺,在工作中将认真履职,带头转作风,抓落实,与全体组工干部一道扎根一线解难题,从严履职保稳定,以“重品行、转作风、做表率”来推动伊吾县全体党员干部作风大转变。不辜负县委和各族群众对我们的殷切期望。

上一条:新疆产业扶贫助推农牧民走出“致富路”
下一条:进博·第一次丨中国,我来了!
关闭窗口