当前位置: 网站首页>>今日伊吾>>正文
【聚焦访惠聚】在哈密瓜地里的主题党日活动
2018-08-27     (点击: )

又到了哈密瓜收获的季节。近日,淖毛湖开发区二村党支部在三条田的地头开展了一次别有意义的主题党日活动。

由第一书记带领村里的党员、干部、工作队员针对哈密瓜收购商提出的相关问题及建议进行了梳理,并表态要积极做好哈密瓜收购过程中的服务工作,以确保今年二村900余亩哈密瓜顺利销售。

驻村以来,工作队与村“两委”结合二村哈密瓜产业发展存在的问题,帮助村民理思路、谋发展,并以“服务三农”工作为契机,积极培养一家一户科技明白人,依托村级活动阵地开展农业技术培训,共同开展好哈密瓜种植的相关工作。

今年,二村900余亩的哈密瓜迎来了丰收,工作队通过深入哈密瓜地头,积极与瓜商搭建销售平台,又与村“两委”干部、农民党员多次座谈,商议瓜商们提出的问题。此次主题党日活动让村里干部进一步认识到了哈密瓜销售过程中可能遇到的问题,也提高了他们在哈密瓜销售过程中的为民服务能力。

文/图:高洪箭

上一条:升国旗、唱国歌 我与国旗合个影
下一条:民光村晚熟哈密瓜上市
关闭窗口