当前位置: 网站首页>>信息详细
信件内容
流水号 20181109008
标    题 信息的时间不对
姓    名 信息员
发件IP 172.16.34.*
写信时间 2018年11月09日
信件内容 2018年12月21日下午16时许,伊吾镇秀水园社区党总支召开党小组会议,旨在要求从完善学习制度、丰富学习内容、创新学习方式、提高学习效果等方面入手,牢固树立抓好学习促进支部发展的学习理念,坚持“三会一课”制度,认真开展民主生活会。理论联系实际、联系群众,树立求真务实的风气,进一步提高党员参加学习的积极性、自觉性。 n 社区党总支书记甫拉提·玉素甫同志带领大家认真学习《十九大党章学习讲座》。会议上,大家围绕今后如何更好的开展主题党日活动进行了激烈的讨论,老党员阿力·塔吉说:“我们作为老党员,应该经常性前往红色教育基地进行瞻仰学习,在党旗下重温入党誓词,时刻铭记自己是一名共产党员,要坚定不移的听党话,感党恩,跟党走。老党员沙达提·伙加尼亚孜说:“我们作为一名退休老党员,我们应该积极主动对有困难的群众进行帮助,不忘初心,继续前行。”
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

尊敬的伊吾县网民,您好!因您反映的内容模糊无法查证,且您的联系电话为空号,无法与您联系,因此暂不能为您处理,感谢您的来信,祝您生活愉快!

处理时间 2018年11月10日