当前位置: 网站首页>>信息详细
信件内容
流水号 20180103013
标    题 关于县城新区职工吃饭的问题
姓    名 踏实肯干的伊吾人
手    机 13666666666
身份证号 136666999999999999
发件IP 49.114.94.*
写信时间 2018年01月03日
信件内容
尊敬的县政府领导:  n     我是伊吾县的上班职工,2016年县里为了解决新区干部职工的吃饭问题,关闭了小食堂,集中开设了大食堂,不少职工都去吃饭了,但是现在食堂关闭了。伊吾县很多职工不是伊吾本地人,好多还是一个人,很多人吃饭都是很大的问题,每天为吃饭发愁,现在都感觉长期随便对付吃饭身体都明显不好了;而且以前充值的饭卡里还有余额;另外,职工吃饭是不是县上每人有一定的补助费用?这些都是我们很期待的问题。希望县上能继续把食堂开下去,解决职工的吃饭问题。这里我有个建议:从理论的角度考虑,性质决定命运,食堂承包出去,就成为经营性质,必然盈利为目的,职工和政府的利益必然被商人分得,伙食就不会太好,县上如果能自己雇佣大师傅去做饭,只负责做饭,管理由县职工或公益性等人员去管理,这样想必效果会好很多,让广大职工真正享受到政府的补贴和关怀,大家也能吃好,一心工作好。真诚希望县政府能考虑下我的建议,也是不少职工的建议。
办理情况 处理状态 已处理 处理时间 2018年01月04日