当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20170220001
标    题 关于自来水总阀关闭问题
姓    名 县职工
手    机 15209024342
身份证号 652201197001061289
发件IP 172.16.34.*
写信时间 2017年02月20日
信件内容 尊敬的县领导,我是单身公寓的一名县职工,因为卫生间的阀门日久老化,出现滴水现象已很久,甚至愈来愈严重,因为经常公寓里出现崩水事件,水淹楼道,造成破坏,我请专业水暖工来更换,但水暖工看了后说要把总阀关掉,热熔机才能更换,有水更换不了,于是我就和自来水公司的人联系,希望关一下总阀,但自来水公司的人说总阀就在援疆公寓楼前,总阀是坏的,根本关不住水,他们也没办法。我就很纳闷,明明知道是坏的,居然还留着不换,那娜天公寓楼再次崩水了,那怎么办,眼睁睁的任其到处淹吗,恳请县领导予以核实解决
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 尊敬的伊吾县网民,您好!您信件所反映的内容已经转办至伊吾县供排水公司,针对单身公寓楼总阀坏的问题,伊吾县供排水公司派人进行核实,确实存在总阀关不严问题,并安排人员近期更换阀门。
处理时间 2017年02月23日