当前位置: 网站首页>>信息详细
信件内容
流水号 20170110001
标    题 下水道管子裂了,楼道臭气熏天
姓    名 苏金星
手    机 18299315543
身份证号 652323198708042012
发件IP 172.16.34.*
写信时间 2017年01月10日
信件内容 公租房秀水园A区10号楼一单元地下室下水道管子裂有小口导致污水长期渗漏,一个月前污水在地下室於水有十公分左右的积水,臭气熏天,给居民住户带来不便。长期以往会给房屋地基造成塌陷之类的问题,给政府和住户带来不必要损失,望领导协调解决漏水臭气问题。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

尊敬的伊吾县网民,您好!您信件所反映的内容已经转办至伊吾县住建局,现回复如下:经调查,您反映的问题不属实,公租房秀水园A区10号楼一单元地下室下水管不存在裂缝问题,物业公司排查后整栋楼都不存在下水管道有裂缝的问题。一月前秀水园A区10号三单元,而不是一单元,因楼道内暖气冻裂,造成了暖气的水流入地下室,物业公司已经及时清理干净,您所看到只是有水浸泡的痕迹,根本不是污水。

您反映的楼道内臭气熏天,不属实。物业公司前往排查,并走访住户,只是有下水道返臭气味,不是特别大。我局已经安排物业公司,近期对该片区的下水井进行清理,解决下水井返臭问题。

处理时间 2017年01月10日