当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20161130002
标    题 请伊吾县书记给我们解决一下哈密市户口的政府补贴问题
姓    名 陈祥
手    机 13779375055
发件IP 172.16.34.*
写信时间 2016年11月30日
信件内容 您好,书记,我是一名伊吾县淖毛湖广汇矿业有限公司的员工,户口是哈密市陶家宫乡泉水地村的,其他哈密市的员工都已拿到了补贴,就只有个别五六个哈密本地人没有拿到政府补贴,和伊吾县社保局联系了也一直没有给解决。希望县政府领导给予协调解决,为盼。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 尊敬的伊吾县网民,您好!您信件所反映的内容已经上报至伊吾县人力资源和社会保障局,现回复如下:广汇矿业有限公司自2012年开始向我局上报申请的企业社保补贴,根据《于转发<自治区社会保险补贴办法>的通知》哈地人社字[2015]102号文件第八条第一项规定:“各类企业新招用新疆籍劳动者的社会保险补贴,按其单位实际缴纳基本养老保险费的50%给予补贴。”因此2008年进入广汇矿业上班,不符合文件规定的“新招用”条件,所以此人不能给予补贴享受资格。
处理时间 2016年12月01日