当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20161114019
标    题 办理贷款的问题
姓    名 笑克来提
手    机 13369027751
身份证号 652223198404120020
发件IP 172.16.34.*
写信时间 2016年11月14日
信件内容 尊敬的领导您好! 2016年我在新区买了一套住房,住房公积金管理中心贷款审核工作已于7月完成。之后我前往国土局办理抵押,被告知因住建局未将新房信息提交到国土局而不能办理,去住建局又被告知抵押工作由国土局负责而不予办理。7月至今,6个月已经过去,因为两个部门的相互推诿,住房公积金贷款一直不能办理,新房钥匙也未拿到,一家三口面临住房难问题,望领导帮助协调解决。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 尊敬的伊吾县网民,您好!您信件所反映的内容已经上报至伊吾县住建局伊吾县,现回复如下:西区泰和花园干部集资房项目,建设单位为伊吾县住房和城乡建设局,该项目于2016年9月竣工。因县不动产登记中心2016年8月刚刚成立,原住建局房产部门所有的西区泰和花园干部集资房规划、建设、竣工等前期手续等初始登记资料正在移交中。待办理完西区泰和花园干部集资房整栋楼的不动产权证书后,才能由购房人到县国土局不动产登记中心办理贷款抵押登记。预计西区泰和花园干部集资房初始登记资料移交工作在2016年12月底前完成。届时购房人可根据公告到县国土局不动产登记中心办理贷款抵押登记。

 

处理时间 2016年11月17日