当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20161101009
标    题 农民卖亩土地问题
姓    名 玉素甫。阿韩
手    机 13579666549
发件IP 172.16.34.*
写信时间 2016年11月01日
信件内容

在中国共产党的领导下, 新中国成立以来, 在祖国大地内翻天覆地的变化和魔力发达,其中,小数民族共同生活的我们新疆结束了从前落后传统的社会,建立平等,公正,互学互进步人民民主传政的社会主义制度,实现了人名幸福地好日子。经济发展,文化兴旺的党和政府对新疆少数民族优惠政策的驱动下,全新疆有了历史性的变化和发展,各族人民对党和政府很满意,并得到各族人民深刻地拥护。

   但一部分部门及单位的少数部分干部,利用以党和政府为群众心中的伟大的奠定性愿望,欺骗了广大人民群众,谋取利让,使人民利益受到了人员损害。

   到2010年,政府把回城乡西隔壁列入为新城市建设规划中,每亩土地征用价格定为4.78万元而开始征用,但广大农民一致视为土地价格偏低,并层层反映情况之后,土地证收办工作人员对农民很明确讲解及说:“你们要相信党和政府,这次土地征用价格一定而已,以后价格涨了就我们补偿差额”.并说“我们把以上所说的承诺写入合同内用...”就把我们的土地以低价征收了。此后土地证收办工作人员以高价的征收了跟我们同样地邻土地。虽然我们把相关土地价格上涨的材料带到有关部门反映,强烈要求把土地价格差额部充我们,但对我们没有答复。我们起拆没有得到答复之后,我们不得不到自治区信访局和国家信访局去越级提交起诉书。

  我们到了北京之后。从哈密来人对我们来说:“我们解决好你们提出的诉问题...”就让我们返回了哈密。我们返回来哈密之后,同样得不到符合法和实际情况的答复。如果我们还得不到符合法律和实际情况的答复。我们不得不到第二次去向国家信访局提交起诉或我们把土地回收。因为我们收不到少量的钱,就失去了时代依靠,维持生活的,唯一的经济收入的来源的,生命泉的耕地。我们相信党和政府是公正,永远不做农民利益受到损害的事。

   所以我们请求您重视我们反应问题,关心我们广大农民们利益, 解决我们的问题为盼。

 

 

申请人:

玉素甫。阿韩

买买提。艾尔西丁

艾萨克。尼亚孜

亚合浦。巴斯提

艾拜杜丽。阿不多

 

办理情况
处理状态 已处理
处理时间 2016年11月02日