当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20160919006
标    题 关于职工食堂的问题
姓    名 县职工
手    机 15209024342
身份证号 652201197001061289
发件IP 172.16.34.*
写信时间 2016年09月19日
信件内容 听说县里要取消各单位小食堂,关于职工食堂问题希望县领导多了解实际情况。以前县里搞过大食堂,但由于各种原因,没有办下去,现在新区那个大食堂已经是失败的了,卫生差,饭菜价格高,味道难吃,很多人都已不去吃,还要继续在怡景园继续搞,这明显给大家带来不便,现在大家都已经开始为以后吃饭发愁了,小食堂现在大家非常满意,这也是县领导给职工带来温暖的关怀,希望县领导帮职工考虑一下。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 尊敬的伊吾县网民,您好!对于您信件所反映的内容,我们进行了调查了解,食堂负责人表示会加强对食堂卫生和饭菜质量的管理和改进。我们并责令成立食堂管理委员会及时与食堂负责人进行沟通协调,及时解决食堂运行中产生的相关问题。
处理时间 2016年09月19日