当前位置: 首页>>信息详细
信件内容
流水号 20160811005
标    题 高级中学一言堂(2)
姓    名 全体教职工
手    机 13999331100
身份证号 652201197512151489
发件IP 172.16.34.*
写信时间 2016年08月11日
信件内容 尊敬的李书记   牙县长:        高级中学的乔雅琴独断专行  飞扬跋扈   大搞一言堂。学校所有的事情只能她一个人说了算。对她点头哈腰   唯唯诺诺   毕恭毕敬 阿谀奉承  拍马溜须的人就能得到好处,就是每年的优秀先进。凡是那些默默无闻  直言不讳 敢于提出不同意见的人就要遭到打击报复 排挤不用。乔雅琴说的一套做的一套,言行不一,欺上瞒下,唯利是图。托熟人,走后门,拉关系获得了自治区级的“特级教师”;只从来到高级中学以后频繁地,大资金大规模搞学校工程建设,购买学校不需要的设备和物品从中获取回扣和好处;利用不正当手段获得地区第二节道德模范(利用学校微机室的几十台电脑用刷票软件为其投票3天);一节课不带而每个月领取几百元的“超课时费”!;寒暑假假期老师值班不报销车票,更没有值班费,而乔雅琴等却有上千元的值班费!(组织上可查学校账目);一学期呆在学校的时间就几天时间,私事公办,美名曰“出差”,领取大量的出差费(组织上可以调阅学校账目);学校的工作环境气氛非常诡秘,紧张,压抑。老师之间不敢说话,交流。相当一部分教师辞职,调走,还有司机,门卫也辞职了。还有很多的老师想辞职,调走。这都是因为乔雅琴不懂领导艺术,不懂学校管理,自私自利,唯我独尊造成的。我们*为了伊吾的教育,也为了高级中学的全体师生,把这个素质低下,道德败坏的乔雅琴清除出教育系统,清除出教师队伍,清除出党员队伍,清除出领导队伍!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 尊敬的伊吾县网民,您好!首先感谢您对县长信箱的关注。针对您所反映的情况,我们认真进行了调查,暂未发现您所反映的情况。如您有确凿证据,请您以实名的方式向县委组织部反映。
处理时间 2016年08月11日