当前位置: 首页>>政民互动>>在线访谈
哈密市工会重点民生工作新闻发布 访谈专页>>
时间:2018年6月28日
嘉宾:
概述:工会是广大职工的“娘家”,它不仅能有效维护职工群众的经济效益和民主权益,还能帮助职工不断提高思想政治觉悟和文化素质。那么,哈密的各级工会是如何维护和保重广大职工的各项权益的?对困难职工都有哪些帮扶措施?怎样鼓励和推动广大职工建功立业的?今天的新闻发言人是市总工会党组副书记、主席李梅彩,为大家介绍有关情况。
访谈实录:哈密市工会重点民生工作新闻发布 访谈专页>>
时间:2018年4月26日
嘉宾:
概述:工会是广大职工的“娘家”,它不仅能有效维护职工群众的经济效益和民主权益,还能帮助职工不断提高思想政治觉悟和文化素质。那么,哈密的各级工会是如何维护和保重广大职工的各项权益的?对困难职工都有哪些帮扶措施?怎样鼓励和推动广大职工建功立业的?今天我们请市工会的工作人员们为大家答疑解惑。
访谈实录:哈密市畜牧局重点民生工作新闻发布 访谈专页>>
时间:2018年3月8日 12:40
嘉宾:
概述:畜牧业是哈密市的基础产业,大力发展畜牧业,对保障有效供给、增加农牧民收入具有十分重要的作用,发展畜牧业如何带动农牧民脱贫致富?如何保障畜产品质量,保障老百姓“舌尖上的安全”?今天请市畜牧兽医局新闻发言人:市畜牧兽医局副局长陈成,为大家介绍相关情况。
共17条  1/6