当前位置: 首页>>政民互动>>在线访谈
访谈实录:“聚焦资源税改革新政策” 访谈专页>>
时间:2016年07月18日
嘉宾:
概述:各位网友上午好!欢迎大家参加由哈密地区地税局举办的聚焦资源税改革新政策在线访谈。今天我们非常高兴地为大家请到了哈密地区地税局党组成员、总经济师鲁平以及相关业务科室负责人坐客我们在线访谈直播间,与广大网友在线交流。首先欢迎各位嘉宾的到来。
访谈实录:哈密地区地方税务局“聚焦营改增试点 助力供给侧改革”在线访谈 访谈专页>>
时间:2016年04月22日
嘉宾:
概述:各位网友上午好!欢迎大家参加由哈密地区地税局、哈密地区国税局联合举办的“聚焦营改增试点  助力供给侧改革”在线访谈。今天我们非常高兴地为大家请到了哈密地区地税局党组成员、总经济师鲁平和哈密地区国税局党组成员、副局长冯涛以及相关业务科室负责人坐客我们在线访谈直播间,与广大网友在线交流。首先欢迎各位嘉宾的到来。
“深化国地税合作 推进便民办税服务 ” 访谈专页>>
时间:2016年4月20日上午11∶00-12:00(北京时间)
嘉宾:
概述: 2016年4月25日上午11∶00-12:00(北京时间),自治区地税局、自治区国税局联合天山网、亚心网共同举办“深化国地税合作推进便民办税服务”局长在线访谈,届时将邀请自治区国税局党组成员、副局长关平、自治区地税局党组成员、总经济师李建飞,作客在线访谈直播间与网友进行在线交流,新疆国税网(http://www.xj-n-tax.gov.cn)、新疆地税网(www.xjds.gov.cn),天山网(http://www.ts.cn)、亚心网(http://www.iyaxin.com)将...
共6条  1/2 
上页12