当前位置: 网站首页>>政民互动>>在线访谈
哈密市工会重点民生工作新闻发布 访谈专页>>
时间:2018年6月28日
嘉宾:
概述:工会是广大职工的“娘家”,它不仅能有效维护职工群众的经济效益和民主权益,还能帮助职工不断提高思想政治觉悟和文化素质。那么,哈密的各级工会是如何维护和保重广大职工的各项权益的?对困难职工都有哪些帮扶措施?怎样鼓励和推动广大职工建功立业的?今天的新闻发言人是市总工会党组副书记、主席李梅彩,为大家介绍有关情况。
访谈实录:哈密市工会重点民生工作新闻发布 访谈专页>>
时间:2018年4月26日
嘉宾:
概述:工会是广大职工的“娘家”,它不仅能有效维护职工群众的经济效益和民主权益,还能帮助职工不断提高思想政治觉悟和文化素质。那么,哈密的各级工会是如何维护和保重广大职工的各项权益的?对困难职工都有哪些帮扶措施?怎样鼓励和推动广大职工建功立业的?今天我们请市工会的工作人员们为大家答疑解惑。
访谈实录:哈密市畜牧局重点民生工作新闻发布 访谈专页>>
时间:2018年3月8日 12:40
嘉宾:
概述:畜牧业是哈密市的基础产业,大力发展畜牧业,对保障有效供给、增加农牧民收入具有十分重要的作用,发展畜牧业如何带动农牧民脱贫致富?如何保障畜产品质量,保障老百姓“舌尖上的安全”?今天请市畜牧兽医局新闻发言人:市畜牧兽医局副局长陈成,为大家介绍相关情况。
访谈实录:哈密市残联重点民生工作新闻发布 访谈专页>>
时间:2017年11月16日 17:38
嘉宾:
概述:2017年5月21日是第二十七次全国助残日,今年全国助残日的主题为“推进残 疾预防,健康成就小康”,那么哈密市近年来在残疾人日常生活、基本医疗、义务教育、住房安全、就业扶持以及基本康复服务等方面都采取了哪些保障和措施?特别是在推动残疾人脱贫致富奔小康上。
访谈实录:“落实国务院六项减税政策 助力企业发展” 访谈专页>>
时间:2017-08-11 17:02:54
嘉宾:
概述:各位网民朋友,大家上午好!欢迎来到哈密市国税局、哈密市地税局联合举办的在线访谈节目。我们今天邀请到的嘉宾是哈密市国税局党组成员、副局长吕京原,哈密市地税局党组成员、副局长阿布都克力木?司马义,做客哈密市地税网站《在线访谈栏目》,他们将围绕落实国务院6项减税政策,与网友在线直接交流,接受纳税咨询、解答相关政策问题。欢迎你们!请先跟我们的网民朋友打个招呼!
共17条  1/4 
上页1234